«Таинственная гостья (Захватчица)» 2003,
«Сила любви (Сладкий плод)» - 2004
«Со всей душой»– 2005-2006

Красивая роза из Венесуэлы.
Росалинда Серфати- человек темпераментный и азартный. Хотя ее неуемность никак не сочетается с именем, которое в переводе с испанского означает красивая роза. После окончания университета она пришла работать корреспондентом новостных выпусков компании "Си Эн Эн". Росалинда Серфати была комментатором и автором своих сюжетов. Перелопачивала горы информации, с удовольствием общалась с разными людьми. Поскольку девушка была все время на виду, ее пригласили принять участие в нескольких пробах телекомпании "Веновисьен". Вот настал ее звездный час. Глава компании Аркимидес Ривера пригласил сыграть роль Исамар в теленовелле "Реванш".

Мисс вселенная
Что объединяет Габриэлу Вергару, Вивиану Хибелли, Росалинду Серфати и Габриэлу Спаник? Все они попали на экран благодаря конкурсу Мисс Вселенная.
Судя по количеству титулов Мисс Мира и Мисс Вселенная, венесуэлки являются красивейшими женщинами в мире. Ничего удивительного, что на экран попадают лучшие из лучших, прошедшие через сито конкурсов. Такие конкурсы в этой стране имеют давнюю традицию - первые выборы Сеньориты Венесуэлы прошли в 1905 году, а голосование проходило письменно (каждый член жюри получил фотографии претенденток по почте и так же отослал свой голос). Впервые кандидатки появились в купальных костюмах в 1952 году, вызвав скандал и протесты религиозных сообществ. Телевидение отважилось показать представление только в 1968 году. Не всегда находилось достаточно желающих для участия в конкурсе – в 1958 году было только 4 участницы. Один раз случилось так. Что одну из финалисток. Попавшую в происшествие, заменила сестра-близнец – и выиграла!
Три девушки отказались от титула или участия в финале по романтическим поводам: они влюбились и хотели выйти замуж.Росалинде Серфати, дебютировавшей под именем Росалинда Росенсток, отказ одной из финалисток помог выйти в этот самый финал. Она не получила титул, но была замечена и получила роль в Реванше.

Несколько признаний
Как ты себя чувствуешь на канале RCTV: "Как дома, все люди здесь теплые и общительные"

Предпочитаешь играть хороших или плохих героинь?: "Мне нравятся и те и другие, но, на самом деле, мне нравится играть психологичных персонажей, имеющих характер, как, например, Николь Кидман в "Других", там она - женщина-маньячка, невротичная, немного сумасшедшая, наконец"

Партнер, с которым тебе очень хорошо работалось и с которым бы хотелось поработать: "Мне нравится работать с Жан Карлосом Симанкасом и мне хотелось бы поработать с Карлосом Крузом. Сейчас же мне нравится играть с Мариано Альваресом и Иваном Тамайо"

Самое большое вознаграждение, как актрисы: "то, что я учусь, играю новых персонажей, работаю с моими партнерами, уже большая награда"

Проекты, цели: "работать в кино; также мне хотелось бы сняться в бразильской теленовелле и озвучить мультик".

Карьера
Курсы соверменного танца, театр, затем съемки в рекламных роликах, Католический университет Андреса Бельо по курсу 'связи с общественностью', карьера модели, журналистки, актрисы теленовелл; поездки по разным странам c турами в поддержку своих сериалов ... и все это одна женщина.

Росалинда Серфати рассказывает ...
"Я начала свою карьеру в возрасте 17 лет. Все началось в колледже, когда мне было 15 и когда моя подруга предложила записаться на курсы современного танца в Центральном Парке в Школе современного танца Каракаса.

Однажды я прогуливалась по вышеназванному парку и одна сеньора, костюмер в театре, подошла ко мне и сказала: "Послушай, ты - блондинка с зелеными глазами, тебе нужно пойти на пробы для одной детской театральной постановки в театре Las Palmas ... они как раз ищут девочку на роль Спящей красавицы".

Я ей сказала, что обязательно приду. Именно это я и сделала; там, кроме меня, было еще 200 девочек, претендующих на эту роль, но отобрали меня. Начиная с этого момента, я вошла в актерский состав театра Лили Альварес Сиерры, где режиссером был Сесар Сиерра. С ними я сделала бесчисленное множество детских постановок. Здесь у меня были 10-летние поклонницы и именно здесь я родилась, как актриса.

"Работа"
"После премьеры "Спящей красавицы" ко мне подошел рекламный директор одного из телевизионных каналов и предложил сняться в рекламе мыла.
Я согласилась и с этого момента предложения сняться в рекламе посыпались на меня, словно из рога изобилия. Параллельно, я стала ходить на курсы "Связей с общественностью" в Католическом университете Андреса Бельо и тогда же началась моя карьера модели, давая возможность упрочить мое финансовое положение.
В это же самое время я была продавцом на фабрике одежды, принадлежащей моему отцу. Хотя родственники не верили, что я могу чего-то добиться на телевидении, я собрала свои чемоданы и ушла.
Тем временем я уже заканчивала курсы в университете, работала, как писатель текстов для ведущих канала на CNN и попутно ходила на прослушивания.
Так прошли еще два года и я успела поучаствовать в нескольких кастингах для теленовелл. Вся проблема заключалась в том, что я хотела быть не за камерой, а перед ней ...

Контракт
И вот, однажды, мне предложили роль в одной из новелл(рассказывает Росалинда Серфати и тогда же передо мной стала дилема, так как в это же время я работала в отделе прессы на этом же канале.
Я решила поговорить с шефом, который не видел в этой ситуации никакой проблемы и разрешил мне работать журналисткой утром, а вечером сниматься в теленовелле. Некоторое время я работала сразу на два фронта, но затем канал преложил мне контракт актрисы и тогда я оставила журналистскую деятельность и полностью посвятила себя игре.
За моим первым опытом в теленовелле, который распространился на ее 30 серий, мне предложили стать главной героиней другого сериала. Мне повезло пожить в эпоху, когда венесуельские сериалы знали и любили во всем мире; я поездила по разным странам в поддержку теленовелл. Также у меня была возможность поработать в Перу, где я снималась в сериале "Лус-Мария". После я вернулась в Венесуелу и канал RCTV предложил мне роль Камилы Оливарес в теленовелле "Девочка моих очей" (La nina de mis ojos). И вот, теперь я здесь, полностью посвященная своему персонажу".

Сейчас же для Роселинды Серфати главным является её семья.

Цена: 0р.